Salada de frango e arroz selvagem com vinagrete de laranja-manga

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango e arroz selvagem com vinagrete de laranja e manga. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.54 por porção. Uma porção contém 297 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arroz integral fervido no saco, arroz de cozimento rápido, amêndoas chineladas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de arroz selvagem com frutas secas e laranja-vinagrete de xerez, Salada De Frango Com Arroz Laranja-Selvagem, e Colher salada de arroz selvagem com vinagrete de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe arroz selvagem e arroz integral de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Misture o arroz selvagem e o arroz integral e espalhe a mistura de arroz em uma camada fina em uma assadeira. Leve à geladeira por 30 minutos ou até esfriar, mexendo ocasionalmente.
Misture a mistura de arroz gelado, frango e vinagrete de laranja e manga em uma tigela grande; misture bem. Coloque a mistura de arroz uniformemente em cada um dos 4 pratos de servir; polvilhe uniformemente com amêndoas.