Salada de frango e arroz selvagem com vinagrete de laranja-manga

Salada de frango e arroz selvagem com vinagrete de laranja-manga
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango e arroz selvagem com vinagrete de laranja e manga. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.54 por porção. Uma porção contém 297 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arroz integral fervido no saco, arroz de cozimento rápido, amêndoas chineladas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de arroz selvagem com frutas secas e laranja-vinagrete de xerez, Salada De Frango Com Arroz Laranja-Selvagem, e Colher salada de arroz selvagem com vinagrete de abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe arroz selvagem e arroz integral de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Misture o arroz selvagem e o arroz integral e espalhe a mistura de arroz em uma camada fina em uma assadeira. Leve à geladeira por 30 minutos ou até esfriar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Misture a mistura de arroz gelado, frango e vinagrete de laranja e manga em uma tigela grande; misture bem. Coloque a mistura de arroz uniformemente em cada um dos 4 pratos de servir; polvilhe uniformemente com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista