Salada de frango e arroz selvagem com vinagrete de laranja-manga

Salada de frango e arroz selvagem com vinagrete de laranja-manga
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango e arroz selvagem com vinagrete de laranja e manga. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.54 por porção. Uma porção contém 297 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arroz integral fervido no saco, arroz de cozimento rápido, amêndoas chineladas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de arroz selvagem com frutas secas e laranja-vinagrete de xerez, Salada De Frango Com Arroz Laranja-Selvagem, e Colher salada de arroz selvagem com vinagrete de abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe arroz selvagem e arroz integral de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture o arroz selvagem e o arroz integral e espalhe a mistura de arroz em uma camada fina em uma assadeira. Leve à geladeira por 30 minutos ou até esfriar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Misture a mistura de arroz gelado, frango e vinagrete de laranja e manga em uma tigela grande; misture bem. Coloque a mistura de arroz uniformemente em cada um dos 4 pratos de servir; polvilhe uniformemente com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista