Salada De Frango E Batata Da Colheita De Verão

Salada De Frango E Batata Da Colheita De Verão
Colheita de Verão salada de frango-batata é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $2.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 307 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimenta dash, sal, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Colheita De Verão, Abundância {: Salada De Colheita De Verão}, e Aveia Da Colheita Do Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 6 xícaras de água levemente salgada até ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione as batatas; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Adicione o feijão verde; cozinhe descoberto 8 a 12 minutos a mais ou até que as batatas e os feijões estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture iogurte, molho, rábano, sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Escorra as batatas e o feijão verde; enxágüe com água fria para esfriar. Em uma tigela grande, misture batatas, feijão verde, frango e aipo.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Despeje a mistura de iogurte sobre a salada; misture delicadamente para revestir. Forre os pratos com verduras; colher salada em verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista