Salada de frango grelhado e espinafre com mostarda de mel

Salada de frango grelhado e espinafre com mostarda de mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.74 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 612 calorias, 46g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, peito de frango, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com mostarda e mel grelhado com cebola e Salada De Espinafre, Salada de espinafre com mostarda de mel com frango, e Salada de frango e espinafre com molho de mostarda e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os seios pela metade horizontalmente para que os pedaços tenham a mesma espessura.
Pincele com 2 colheres de chá de óleo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe na grelha externa até ficar cozido (155°F) ou cozinhe na grelha pré-aquecida em fogo médio-alto, 3 a 5 minutos por lado.
Transfira para o prato e deixe descansar 5 minutos. Corte em tiras de 1/2 polegada.
Bata o mel, a mostarda e o vinagre em uma tigela pequena.
Coloque espinafre e manga em uma tigela.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione as cebolas e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe muito brevemente, cerca de 30 segundos a mais (não cozinhe demais).
Adicione imediatamente ao espinafre e misture com molho de mostarda de mel, frango e sementes de pepita. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva imediatamente.