Salada De Frango Mediterrânea
Salada de frango mediterrânea requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.77 por porção. Uma porção contém 353 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. É trazido a você simplesmente receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem cebola, alface endive, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Salada De Frango Mediterrânea, Salada De Frango Mediterrânea, e Salada De Frango Mediterrânea para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cebola picada com o vinagre em uma tigela e reserve. Esta decapagem rápida tirará a borda das cebolas.
Poach o frango: leve 1 1/2 litros de água para ferver e adicione cerca de 2 colheres de sopa de sal.
Corte os peitos de frango ao meio transversalmente e coloque-os na água. Reduza o fogo para baixo e deixe o frango cozinhar muito suavemente, mal a ferver, por 10-15 minutos, até ficar cozido.
Combine os outros ingredientes da salada: enquanto o frango está cozinhando, misture o azeite, alcaparras, azeitonas, flocos de chile e orégano em uma tigela grande.
Corte ou rasgue o frango: quando o frango estiver pronto, coloque-o em uma tábua para esfriar.
Adicione as cebolas à tigela com as azeitonas. Depois que o frango esfriar o suficiente para manusear, corte-o em dados ou triture-o.
Misture o frango, a salsa e outros ingredientes da salada: misture delicadamente o frango e a salsa com as azeitonas.
Adicione sal e pimenta do reino a gosto.
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado.