Salada De Frango Tandoori
A receita da salada de Frango Tandoori está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Para $1.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 136 calorias. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o pó de garam masala, alface americana, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de frango e espinafre Tandoori, Salada De Frango Tandoori Picada, e Frango grelhado Tandoori-temperado sobre Salada de mamão verde para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Getrank Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Getrank Gruner Veltliner Litro]()
Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.