Salada De Frango Vietnamita
A receita da salada de frango Vietnamita pode satisfazer seu desejo Vietnamita em cerca de 5 horas. Uma porção contém 360 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.43 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem molho de peixe Asiático, gengibre, amendoim torrado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Frango Vietnamita (Goi Ga), Salada De Frango Vietnamita, e Salada de frango Vietnamita para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, o alho, o gengibre, os pimentões, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, depois esfregue todo o frango, por dentro e por fora. Deixe marinar, coberto, à temperatura ambiente enquanto cozinha legumes.
Corte o repolho em fatias finas com fatiador.
Corte as cenouras em palitos finos (1/8 de polegada) com uma faca. Cozinhe os legumes em uma panela grande com água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até ficarem crocantes, 4 a 5 minutos.
Transfira para uma peneira grande ou peneira com uma escumadeira (volte a ferver a água) e enxágue com água fria para parar de cozinhar.
Adicione o açúcar à água fervente, adicione o frango com marinada e cozinhe, coberto, 15 minutos.
Retire do fogo e deixe o frango repousar no líquido de cozimento, coberto, 30 minutos. Transfira cuidadosamente o frango com pinças para uma tábua de cortar e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Pique grosseiramente a carne (e a pele, se desejar), transferindo para uma tigela grande.
Leve o molho de peixe e o açúcar mascavo para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva. Misture a mistura no liquidificador junto com chiles, gengibre e alho (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Misture o suco de limão.
Transfira para uma peneira grande ou peneira com uma escumadeira (volte a ferver a água) e enxágue com água fria para parar de cozinhar.
Adicione o açúcar à água fervente, adicione o frango com marinada e cozinhe, coberto, 15 minutos.
Retire do fogo e deixe o frango repousar no líquido de cozimento, coberto, 30 minutos. Transfira cuidadosamente o frango com pinças para uma tábua de cortar e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Pique grosseiramente a carne (e a pele, se desejar), transferindo para uma tigela grande.Faça o molho enquanto o frango esfria: leve o molho de peixe e o açúcar mascavo para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva. Misture a mistura no liquidificador junto com chiles, gengibre e alho (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Misture o suco de limão. Monte a salada: misture os legumes com metade do molho e o frango com o restante.
Sirva frango sobre legumes e polvilhe com amendoim, manjericão e hortelã.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.
* O frango pode ser marinado até 1 hora.* Frango e legumes podem ser cozidos 1 dia antes. Refrigere separadamente (coberto uma vez fresco).* O curativo pode ser feito 1 dia à frente e resfriado em um recipiente hermético.
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