Salada de Frisée francesa com Bacon e ovos escalfados
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a salada francesa de Frisée com Bacon e ovos escalfados. Este prato principal tem 390 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.97 por porção. Se você tem bacon defumado com madeira de applewood, pimenta, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada Frisée Com Pancettan E Ovos Escalfados, Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados, e Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados.
Instrucao
Disponha o pão em uma única camada em uma assadeira; asse a 400 por 20 minutos ou até torrar, virando uma vez. Fresco.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos; reserve o bacon.
Misture 1 colher de sopa de gotejamentos, vinagre de vinho branco e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta moída) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione croutons, bacon e frise, jogando para revestir.
Coloque 2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos.
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços cheios; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe.
Adicione vinagre branco. Quebre os ovos na panela; cozinhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Retire cuidadosamente os ovos da panela com uma escumadeira; cubra cada porção com 1 ovo escalfado.
Polvilhe com pimenta rachada, se desejar.