Salada de Frisée francesa com Bacon e ovos escalfados

Salada de Frisée francesa com Bacon e ovos escalfados
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a salada francesa de Frisée com Bacon e ovos escalfados. Este prato principal tem 390 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.97 por porção. Se você tem bacon defumado com madeira de applewood, pimenta, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada Frisée Com Pancettan E Ovos Escalfados, Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados, e Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Disponha o pão em uma única camada em uma assadeira; asse a 400 por 20 minutos ou até torrar, virando uma vez. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos; reserve o bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Misture 1 colher de sopa de gotejamentos, vinagre de vinho branco e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta moída) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Adicione croutons, bacon e frise, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
7
Coloque 2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos.
8
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços cheios; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Adicione vinagre branco. Quebre os ovos na panela; cozinhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Retire cuidadosamente os ovos da panela com uma escumadeira; cubra cada porção com 1 ovo escalfado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Polvilhe com pimenta rachada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 2 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista