Salada de frutas de verão com molho de limão, mel e hortelã

Salada de frutas de verão com molho de limão, mel e hortelã
Salada de frutas de verão com molho de limão, mel e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $1.14 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pêssegos, hortelã, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Frutas Com Molho De Menta Com Mel, Salada de frutas de melão com molho de mel, limão e hortelã, e Salada de frutas de verão com molho de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine melancia, morangos, pêssegos, nectarinas, pêra e uvas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
NectarinaNectarina
MelanciaMelancia
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
UvaUva
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Bata o suco de limão, a hortelã, as raspas de limão e o mel juntos em uma tigela pequena; regue sobre a mistura de frutas e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Leve à geladeira 1 hora antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista