Salada de frutas secas com vieiras
Salada de frutas secas com vieiras requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.71 por porção. Uma porção contém 77 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver uma pitada de pimenta, suco de limão, azeite de oliva extravirgin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de frutas e nozes com curry, Caribbean Jerk Salmon com salada de abacaxi e queijo de cabra com curry + salada de frutas, e Salada De Frutas De Frango Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha 2 folhas de alface em cada um dos 4 pratos.
Misture o suco de limão e os próximos 6 ingredientes (suco de limão através da pimenta) em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Adicione a manga, a cebola e o coentro à mistura de suco; misture delicadamente para revestir. Coloque a mistura de Manga uniformemente nas folhas de alface.
Regue as vieiras com 1 colher de sopa de suco de limão; polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione vieiras; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Disponha as vieiras uniformemente sobre cada porção.