Salada de frutas secas com vieiras

Salada de frutas secas com vieiras
Salada de frutas secas com vieiras requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.71 por porção. Uma porção contém 77 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver uma pitada de pimenta, suco de limão, azeite de oliva extravirgin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de frutas e nozes com curry, Caribbean Jerk Salmon com salada de abacaxi e queijo de cabra com curry + salada de frutas, e Salada De Frutas De Frango Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha 2 folhas de alface em cada um dos 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
2
Misture o suco de limão e os próximos 6 ingredientes (suco de limão através da pimenta) em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a manga, a cebola e o coentro à mistura de suco; misture delicadamente para revestir. Coloque a mistura de Manga uniformemente nas folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Regue as vieiras com 1 colher de sopa de suco de limão; polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione vieiras; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Disponha as vieiras uniformemente sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista