Salada de frutos do mar com couve verde Slaw

Salada de frutos do mar com couve verde Slaw
Salada de frutos do mar com couve verde Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custa $2.72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 11g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de amêijoas de manila, slaw de couve, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Frutos Do Mar Com Couve Verde Slaw, Collard Greens Slaw, e Couve Torrada E Salada De Coco.

Instrucao

1
Bata os primeiros 8 ingredientes na tigela para misturar. Tempere o molho com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente; frio. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Combine amêijoas, mexilhões e vinho em uma panela grande e larga. Cubra bem; cozinhe em fogo alto até que amêijoas e mexilhões se abram, cerca de 8 minutos (descarte quaisquer amêijoas e mexilhões que não abram). Usando escumadeira, transfira amêijoas e mexilhões para uma tigela muito grande. Coe o líquido de cozimento em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
AmêijoaAmêijoa
VinhoVinho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
3
Bata 1/3 xícara de líquido de cozimento no molho (reserve o líquido de cozimento restante para outro uso).
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Cozinhe as vieiras em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem opacas no centro, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, adicione vieiras a amêijoas e mexilhões. Retorne a água na panela para ferver.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
MexilhaoMexilhao
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
5
Adicione o camarão e cozinhe até ficar opaco no centro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
6
Dreno.
7
Transfira para a tigela com marisco. (Pode ser preparado 4 horas à frente e refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje o molho sobre o marisco e misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
9
Organize slaw em um prato muito grande. Salada do Monte no centro e sirva.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
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Revista