Salada de frutos do mar Vietnamita
Se você quiser adicionar mais Vietnamita receitas para sua coleção, salada de frutos do mar Vietnamita pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 268 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer molho de soja, macarrão de arroz, hortelã e coentro e cenoura. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Salada Vietnamita, e Salada De Frango Vietnamita.
Instrucao
Para fazer a salada coloque todos os legumes e frutos do mar em uma tigela grande, reservando algumas das ervas para o topo.
Misture tudo, para que os frutos do mar e o macarrão sejam combinados.
Faça o molho misturando todos os ingredientes, jogue isso na salada, depois divida entre 5 tigelas profundas ou empilhe em uma travessa grande e deixe todos se ajudarem. Espalhe as ervas reservadas por cima para servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.