Salada de galinha da Cornualha com vinagrete Scotch Bonnet

Salada de galinha da Cornualha com vinagrete Scotch Bonnet é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico receita com 4 porções. Uma porção contém 835 calorias, 61g de proteína, e 59g de gordura. Para $3.14 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de galinha da Cornualha com vinagrete Scotch Bonnet, Scotch Bonnet Marmalade Cocktail, e Frango com caril jamaicano e batatas com pimenta Scotch Bonnet para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as galinhas e as cenouras em uma assadeira, esfregue-as com o azeite e tempere com sal e pimenta. Asse no terço superior do forno por 1 hora e transfira as cenouras para um prato para esfriar. Continue assando as galinhas por cerca de 15 minutos a mais ou até que os sucos da cavidade fiquem limpos.
Transfira as galinhas para uma travessa e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, despeje os sucos da panela quente em um copo medidor e desnate a gordura. Coe os sucos em uma panela pequena e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 4 minutos.
Despeje a redução de volta no copo medidor e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte o molho picante, o óleo vegetal, o vinagre e a pimenta da Jamaica e tempere este vinagrete com sal e pimenta.
Retire a carne das Galinhas e separe-a em pedaços grossos.
Corte as cenouras em palitos de 2 por 1/3 de polegada. Em uma tigela grande, misture a carne de galinha da Cornualha com as cenouras, rabanetes, brotos, cajus e o vinagrete. Monte a salada em pratos e sirva.
Faça à frente: a receita pode ser preparada até 1 dia à frente através do passo refrigerar as galinhas e vinagrete separadamente.
Recomendação de vinho: o fruto para a frente de um Riesling seco a seco e com baixo teor de álcool resistirá ao vinagrete picante. Experimente um engarrafamento suave do Estado de Washington ou da Califórnia, como o Chateau Ste 2000. Michelle Cold Creek Vineyard ou a Nonvintage Bonny Doon American Pacific Rim.
Notas: Use um molho Scotch Bonnet grosso para mais caráter. Algumas marcas excelentes são o Red Hot de Ricky, o coiote Cocina Howlin ' Hot Sauce e o molho Calypso quente de Matouk.