Salada de galinha da Cornualha com vinagrete Scotch Bonnet

Salada de galinha da Cornualha com vinagrete Scotch Bonnet
Salada de galinha da Cornualha com vinagrete Scotch Bonnet é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico receita com 4 porções. Uma porção contém 835 calorias, 61g de proteína, e 59g de gordura. Para $3.14 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de galinha da Cornualha com vinagrete Scotch Bonnet, Scotch Bonnet Marmalade Cocktail, e Frango com caril jamaicano e batatas com pimenta Scotch Bonnet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as galinhas e as cenouras em uma assadeira, esfregue-as com o azeite e tempere com sal e pimenta. Asse no terço superior do forno por 1 hora e transfira as cenouras para um prato para esfriar. Continue assando as galinhas por cerca de 15 minutos a mais ou até que os sucos da cavidade fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Transfira as galinhas para uma travessa e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Enquanto isso, despeje os sucos da panela quente em um copo medidor e desnate a gordura. Coe os sucos em uma panela pequena e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 4 minutos.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje a redução de volta no copo medidor e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte o molho picante, o óleo vegetal, o vinagre e a pimenta da Jamaica e tempere este vinagrete com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
ReducaoReducao
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
6
Retire a carne das Galinhas e separe-a em pedaços grossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Corte as cenouras em palitos de 2 por 1/3 de polegada. Em uma tigela grande, misture a carne de galinha da Cornualha com as cenouras, rabanetes, brotos, cajus e o vinagrete. Monte a salada em pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CajuCaju
CouveCouve
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Faça à frente: a receita pode ser preparada até 1 dia à frente através do passo refrigerar as galinhas e vinagrete separadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
9
Recomendação de vinho: o fruto para a frente de um Riesling seco a seco e com baixo teor de álcool resistirá ao vinagrete picante. Experimente um engarrafamento suave do Estado de Washington ou da Califórnia, como o Chateau Ste 2000. Michelle Cold Creek Vineyard ou a Nonvintage Bonny Doon American Pacific Rim.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
RieslingRiesling
AlcoolicoAlcoolico
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Notas: Use um molho Scotch Bonnet grosso para mais caráter. Algumas marcas excelentes são o Red Hot de Ricky, o coiote Cocina Howlin ' Hot Sauce e o molho Calypso quente de Matouk.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
UisqueUisque
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Tipos De PratosSalada
Revista