Salada de gaspacho

Salada de gaspacho
Salada de gaspacho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 35 calorias, 1g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa 40 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para o verão. Uma mistura de vinagre de cidra, azeite, pimentão e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com pontuação colherada de 53%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Macarrão com Gaspacho de Jardim, Gaspacho de Jardim e Gaspacho Fresco de Jardim.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje sobre os vegetais e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista