Salada De Gelatina De Canela
Salada de gelatina de canela pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos 50 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 0g de gordura, e um total de 163 calorias. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Esta receita de Allrecipes requer molho de maçã, mistura de gelatina de framboesa, doces de canela e água. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Salada De Gelatina De Canela, Salada De Gelatina De 7 Camadas, e Salada De Gelatina Frutada.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a gelatina e a água fervente até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Junte os doces de canela até derreter e, em seguida, misture a compota de maçã. Refrigere até endurecer, cerca de 3 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.