Salada De Gelatina De Damasco-Laranja
Salada de gelatina de damasco-laranja pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 12. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de metades de damasco, marshmallows, mistura jell-O® e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Damasco Laranja Gelatina Salada, Salada De Gelatina De Damasco, e Salada De Gelatina De Damasco.
Instrucao
Escorra e reserve xarope de damascos e abacaxi.
Adicione água igual a 2 1/2 xícaras.
Em uma tigela, dissolva a gelatina em água quente. Misture 1 1/2 xícaras de xarope de frutas reservado, reserve para esfriar.
Para a mistura de gelatina, adicione os damascos, abacaxi, nozes e marshmallows. Mexa para combinar, despeje em uma panela levemente oleada de 9x13 polegadas e leve à geladeira até ficar firme.
Em uma pequena panela de molho, misture o açúcar, a farinha, o ovo, o restante da calda de frutas e a manteiga.
Aqueça e mexa constantemente até engrossar. Leve à geladeira até esfriar.
Bata o creme até formar picos rígidos; dobre em mistura de creme gelada.
Espalhe sobre a gelatina, leve à geladeira e polvilhe com queijo antes de servir.