Salada De Gelatina De Damasco-Laranja

Salada De Gelatina De Damasco-Laranja
Salada de gelatina de damasco-laranja pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 12. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de metades de damasco, marshmallows, mistura jell-O® e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Damasco Laranja Gelatina Salada, Salada De Gelatina De Damasco, e Salada De Gelatina De Damasco.

Instrucao

1
Escorra e reserve xarope de damascos e abacaxi.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
DamascoDamasco
XaropeXarope
2
Adicione água igual a 2 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Em uma tigela, dissolva a gelatina em água quente. Misture 1 1/2 xícaras de xarope de frutas reservado, reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
FrutaFruta
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Para a mistura de gelatina, adicione os damascos, abacaxi, nozes e marshmallows. Mexa para combinar, despeje em uma panela levemente oleada de 9x13 polegadas e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
AbacaxiAbacaxi
DamascoDamasco
GelatinaGelatina
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Em uma pequena panela de molho, misture o açúcar, a farinha, o ovo, o restante da calda de frutas e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
XaropeXarope
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça e mexa constantemente até engrossar. Leve à geladeira até esfriar.
7
Bata o creme até formar picos rígidos; dobre em mistura de creme gelada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
8
Espalhe sobre a gelatina, leve à geladeira e polvilhe com queijo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista