Salada De Gelatina De Damasco-Laranja

Salada De Gelatina De Damasco-Laranja
Salada de gelatina de damasco-laranja pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 12. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de metades de damasco, marshmallows, mistura jell-O® e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Damasco Laranja Gelatina Salada, Salada De Gelatina De Damasco, e Salada De Gelatina De Damasco.

Instrucao

1
Escorra e reserve xarope de damascos e abacaxi.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
DamascoDamasco
XaropeXarope
2
Adicione água igual a 2 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Em uma tigela, dissolva a gelatina em água quente. Misture 1 1/2 xícaras de xarope de frutas reservado, reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
FrutaFruta
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Para a mistura de gelatina, adicione os damascos, abacaxi, nozes e marshmallows. Mexa para combinar, despeje em uma panela levemente oleada de 9x13 polegadas e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
AbacaxiAbacaxi
DamascoDamasco
GelatinaGelatina
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Em uma pequena panela de molho, misture o açúcar, a farinha, o ovo, o restante da calda de frutas e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
XaropeXarope
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça e mexa constantemente até engrossar. Leve à geladeira até esfriar.
7
Bata o creme até formar picos rígidos; dobre em mistura de creme gelada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
8
Espalhe sobre a gelatina, leve à geladeira e polvilhe com queijo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista