Salada De Gelatina De Frutos Secos
Salada de gelatina de frutas e nozes pode ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Esta obra tem 436 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,77 Por porção. Se você tem gelatina, cream cheese, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 55%. Receitas semelhantes são Salada De Gelatina, Salada De Fruta gelatina da avó, e Salada De Frutos E Frutos Secos.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o abacaxi e o suco em fogo médio até ferver.
Adicione a gelatina e mexa para dissolver.
Retire do fogo e leve à geladeira até endurecer parcialmente.
Em uma tigela pequena, misture o pimento no cream cheese amolecido.
Misture a mistura de gelatina e o cream cheese e junte as natas batidas, as nozes e o aipo.
Despeje em uma forma de 1 1/2 litro e leve à geladeira até ficar firme.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay]()
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Uma expressão de fruta pura da nossa vinha, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e animada. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força das vinhas da Talbott. O nariz rico e convidativo mostra notas tropicais brilhantes que continuam no palato, onde sabores refrescantes de ananás e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um generoso paladar médio leva a um longo final de citrinos e frutas tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.