Salada De Gelatina De Frutos Secos

Salada De Gelatina De Frutos Secos
Salada de gelatina de frutas e nozes pode ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Esta obra tem 436 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,77 Por porção. Se você tem gelatina, cream cheese, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 55%. Receitas semelhantes são Salada De Gelatina, Salada De Fruta gelatina da avó, e Salada De Frutos E Frutos Secos.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça o abacaxi e o suco em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a gelatina e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Retire do fogo e leve à geladeira até endurecer parcialmente.
4
Em uma tigela pequena, misture o pimento no cream cheese amolecido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture a mistura de gelatina e o cream cheese e junte as natas batidas, as nozes e o aipo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Despeje em uma forma de 1 1/2 litro e leve à geladeira até ficar firme.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Uma expressão de fruta pura da nossa vinha, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e animada. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força das vinhas da Talbott. O nariz rico e convidativo mostra notas tropicais brilhantes que continuam no palato, onde sabores refrescantes de ananás e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um generoso paladar médio leva a um longo final de citrinos e frutas tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista