Salada de gema verde
Salada de gema verde pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 33 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Uma mistura de azeite, suco de laranja, rabanetes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 26%. Salada De Alface Pequena Gema, Little gem & pea salad, e Pequena salada de gema com vinagrete de limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Espalhe as folhas, a cebola roxa e os rabanetes fatiados sobre uma travessa grande.
Misture o suco de laranja, o óleo e o vinagre com um pouco de tempero e regue sobre a salada para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.