Salada de Jardim de frango assado
Salada de Jardim de frango assado requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 584 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de pão ciabatta, limões, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Tentar Salada De Jardim Quase Famosa (Copycat Olive Garden), Salada De Frango De Jardim, e Salada De Jardim Marinada / Preparando O Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Tempere o frango por dentro e por fora, depois encha a cavidade com 1 dos limões e o tomilho. Sente-se em uma assadeira espaçosa, regue com azeite e asse por 40 minutos.
Retire a lata do forno, espalhe os pedaços de ciabatta ao redor do frango e plissado sobre o prosciutto.
Adicione o alho e as metades restantes do limão à forma. Asse tudo junto por 40 minutos a mais até que os croutons e prosciutto estejam crocantes.
Retire do forno, transfira o frango para um prato e deixe esfriar.
Remova os croutons e prosciutto e reserve.
Enquanto o frango esfria, cozinhe o feijão verde em uma panela com água fervente por 5 minutos.
Escorra, deixe esfriar em água fria e, em seguida, coloque em uma tigela grande com as cebolinhas e a salsa.
Para fazer o molho, esmague o limão assado e o alho na assadeira com um espremedor de batatas.
Retire toda a pele do alho e junte o azeite e o suco de limão com um pouco de tempero raspe o fundo da lata para colocar todos os sucos de frango pegajosos no molho. Junte os sucos em repouso do frango e reserve.
Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos. Pouco antes de servir, adicione o molho, frango, croutons, prosciutto e alface à mistura de feijão verde na tigela, misture e espalhe sobre uma travessa grande.