Salada de lagosta com açafrão em fingerlings grelhados

Salada de lagosta com açafrão em fingerlings grelhados
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente a Salada de Lagosta com Açafrão em Fingerlings Grelhados. Esta receita serve 6. Por US$ 5,57 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Cuidando da sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 709 calorias , 19 g de proteína e 36 g de gordura por porção. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Quatro de Julho . 28 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Uma mistura de óleo de canola, vinagre de vinho tinto, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 90% , este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Biscoito de amêndoa e pistache com cobertura de açafrão , Acompanhamento de feijão branco com erva-doce, cebola roxa e açafrão e Bolo de amêndoa e açafrão ao estilo francês .

Instrucao

1
Nota do cozinheiro: Use as sobras de carne de lagosta das lagostas inteiras que foram cozidas na receita de caudas de lagosta grelhadas com molho de curry verde e manga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
2
Adicione vinagre, açafrão e mel a uma frigideira pequena e deixe ferver em fogo médio-alto. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o alho e a mistura de vinagre resfriada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
AcafraoAcafrao
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Em uma tigela média, misture a lagosta, o aipo, a cebola e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione 1/2 xícara de maionese de açafrão à mistura e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
AcafraoAcafrao
5
Pré-aqueça a grelha em temperatura média-alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Pincele as batatas com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe as batatas, com o lado cortado para baixo, até dourar. Vire e grelhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Retire as batatas da grelha e coloque uma pequena porção de salada de lagosta em cada batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista