Salada de lagosta com açafrão em fingerlings grelhados

Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente a Salada de Lagosta com Açafrão em Fingerlings Grelhados. Esta receita serve 6. Por US$ 5,57 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Cuidando da sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 709 calorias , 19 g de proteína e 36 g de gordura por porção. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Quatro de Julho . 28 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Uma mistura de óleo de canola, vinagre de vinho tinto, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 90% , este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Biscoito de amêndoa e pistache com cobertura de açafrão , Acompanhamento de feijão branco com erva-doce, cebola roxa e açafrão e Bolo de amêndoa e açafrão ao estilo francês .
Instrucao
Nota do cozinheiro: Use as sobras de carne de lagosta das lagostas inteiras que foram cozidas na receita de caudas de lagosta grelhadas com molho de curry verde e manga.
Adicione vinagre, açafrão e mel a uma frigideira pequena e deixe ferver em fogo médio-alto. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o alho e a mistura de vinagre resfriada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Em uma tigela média, misture a lagosta, o aipo, a cebola e a cebolinha.
Adicione 1/2 xícara de maionese de açafrão à mistura e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Pré-aqueça a grelha em temperatura média-alta.
Pincele as batatas com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe as batatas, com o lado cortado para baixo, até dourar. Vire e grelhe por mais 2 minutos.
Retire as batatas da grelha e coloque uma pequena porção de salada de lagosta em cada batata.