Salada de lagosta com açafrão em fingerlings grelhados

Salada de lagosta com açafrão em fingerlings grelhados
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente a Salada de Lagosta com Açafrão em Fingerlings Grelhados. Esta receita serve 6. Por US$ 5,57 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Cuidando da sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 709 calorias , 19 g de proteína e 36 g de gordura por porção. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Quatro de Julho . 28 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Uma mistura de óleo de canola, vinagre de vinho tinto, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 90% , este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Biscoito de amêndoa e pistache com cobertura de açafrão , Acompanhamento de feijão branco com erva-doce, cebola roxa e açafrão e Bolo de amêndoa e açafrão ao estilo francês .

Instrucao

1
Nota do cozinheiro: Use as sobras de carne de lagosta das lagostas inteiras que foram cozidas na receita de caudas de lagosta grelhadas com molho de curry verde e manga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
2
Adicione vinagre, açafrão e mel a uma frigideira pequena e deixe ferver em fogo médio-alto. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o alho e a mistura de vinagre resfriada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
AcafraoAcafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela média, misture a lagosta, o aipo, a cebola e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione 1/2 xícara de maionese de açafrão à mistura e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
AcafraoAcafrao
5
Pré-aqueça a grelha em temperatura média-alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Pincele as batatas com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe as batatas, com o lado cortado para baixo, até dourar. Vire e grelhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Retire as batatas da grelha e coloque uma pequena porção de salada de lagosta em cada batata.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista