Salada de lagosta com mamão e cebola Maui

Salada de lagosta com mamão e cebola Maui
Salada de lagosta com cebola Papayan e Maui é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Este prato tem 207 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $3.33 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de arroz, açúcar mascavo, caudas de lagosta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tomate abacate pepino e salada de cebola Maui, Salada de aspargos, batata e mamão com molho de cebola verde, e Molho De Cebola Maui Caramelizado.

Instrucao

1
Corte a casca das caudas da lagosta longitudinalmente na parte inferior, usando uma tesoura de cozinha. Abra os segmentos da cauda; remova a carne, reservando as caudas para usar para enfeitar. Corte a carne em medalhões de 1/2 polegada. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Refogue a cebola em óleo de canola quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 10 a 15 minutos ou até ficar macia. Junte o açúcar mascavo, o vinagre de arroz e o suco de laranja. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Frite o espaguete, alguns fios de cada vez, por 10 segundos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Disponha medalhões de lagosta, cebola, mamão, alface e espaguete frito; regue com molho de missô de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
MisoMiso
7
Enfeite, se desejar.
8
* As cebolas Maui são da ilha havaiana de mesmo nome. Qualquer cebola doce e suave pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 160 dólares.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Palha muito pálida na cor, com um nariz explosivo de aromas florais vívidos e frutos frescos crocantes que fornece a expressão final de seu terroir fresco. O paladar mostra grande tensão e energia.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista