Salada de lagosta, milho e batata com estragão

Salada de lagosta, milho e batata com estragão
Lagosta, milho e salada de batata com estragão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 433 calorias, 38g de proteína, e 16g de gordura. Para $5.07 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato caro para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal, mostarda dijon, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Salada de lagosta, milho e batata com estragão, Salada de lagosta, milho e batata com estragão, e Salada de lagosta e milho com vinagrete de estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe 2 lagostas vivas de cabeça em uma panela de 8 litros de água fervente com sal. Cubra e cozinhe lagostas em fogo moderadamente alto 9 minutos a partir do momento em que entram na água, depois transfira com pinças para afundar para esfriar. Retorne a água para ferver e cozinhe as 2 lagostas restantes da mesma maneira. Deixe a água ferver na panela.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
2
Cozinhe as batatas em água para cozinhar lagosta até ficarem macias, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LagostaLagosta
AguaAgua
3
Transfira com uma escumadeira para uma peneira, reservando água fervente na panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
PotePote
4
Ferva o milho na mesma água até ficar crocante, cerca de 3 minutos, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
5
Quando as lagostas estiverem frias, retire a carne das garras, juntas e caudas, reservando conchas para outro uso.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
6
Corte a carne em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Corte as batatas em pedaços de 3/4 de polegada e corte o milho das espigas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MilhoMilho
1
Misture o suco de limão, o estragão, a mostarda e o sal até combinar e adicione o óleo em uma corrente fina, mexendo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
EstragaoEstragao
MostardaMostarda
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Pouco antes de servir, misture a carne de lagosta, batatas, milho, vinagrete, tomate, frisée e cebolinha em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne De LagostaCarne De Lagosta
VinagretaVinagreta
BatataBatata
CebolaCebola
TomateTomate
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Lagosta pode ser cozida 1 dia à frente
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista