Salada De Legumes-Bife Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Bife De Legumes Assados. Uma porção contém 404 calorias, 32g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $3.64 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bife de lombo, sal e pimenta kosher, alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bife de tira com tomate cereja assado e purê de legumes, Bife Grelhado E Salada De Legumes, e Bife grelhado e salada de legumes de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o feijão verde e a cebola em 1 assadeira e as cenouras e as batatas em outra; misture cada um com 1/2 colher de sopa de azeite e 1/2 colher de sopa de mostarda. Tempere com sal e pimenta. Asse até ficar macio e crocante, cerca de 12 minutos para o feijão e a cebola e cerca de 20 minutos para as cenouras e as batatas.
Polvilhe o bife com o tempero italiano e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o bife; cozinhe 3 a 4 minutos por lado para médio raro.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos.
Deixe a frigideira esfriar um pouco, em seguida, adicione o vinagre, o restante 1/2 colher de sopa de mostarda e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe em fogo médio, raspando os pedaços dourados, cerca de 1 minuto.
Misture a romaine e endive com os legumes assados e todos, exceto 1 colher de sopa da mistura de vinagre em uma tigela grande. Corte o bife; sirva sobre a salada.
Regue com a mistura de vinagre reservada.
Fotografia de Justin Walker