Salada de legumes em camadas com molho de parmesão

Salada de legumes em camadas com molho de parmesão
Salada de legumes em camadas com molho de parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 8G de gordura, e um total de 163 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem abóbora, cenoura, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Salada em camadas com croutons de parmesão, Salada Vegetal Em Camadas Magras, e Salada Vegetal Em Camadas Cremosa.

Instrucao

1
Coloque metade de cada um dos primeiros 5 ingredientes e, se desejar, cebolinha em uma tigela de vidro de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe metade do molho de parmesão por cima; repita as camadas. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde42
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista