Salada De Legumes Grelhados

Salada De Legumes Grelhados
Salada de legumes grelhados requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos $1.71 por porção. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Se você tem pimentão, mostarda dijon, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Tentar Salada De Legumes Grelhados, Salada De Legumes Grelhados, e Salada De Legumes Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Disponha aspargos, abobrinha, abóbora amarela, cebola roxa e pimentão vermelho na grelha pré-aquecida; cozinhe até que os vegetais estejam macios e levemente carbonizados, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Retire os legumes da grelha e corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Bata o azeite, o vinagre de vinho tinto, a mostarda Dijon, o alho, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela para fazer o molho. Misture os legumes com o molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde73
Revista