Salada De Legumes Grelhados
Salada de legumes grelhados requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos $1.71 por porção. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Se você tem pimentão, mostarda dijon, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Tentar Salada De Legumes Grelhados, Salada De Legumes Grelhados, e Salada De Legumes Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Disponha aspargos, abobrinha, abóbora amarela, cebola roxa e pimentão vermelho na grelha pré-aquecida; cozinhe até que os vegetais estejam macios e levemente carbonizados, 10 a 15 minutos.
Retire os legumes da grelha e corte em pedaços pequenos.
Bata o azeite, o vinagre de vinho tinto, a mostarda Dijon, o alho, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela para fazer o molho. Misture os legumes com o molho em uma tigela.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.