Salada De Legumes Kasha Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada picante de vegetais Kasha. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 135 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de tomate, pasta de pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Kasha Varnishkes (Kashan e arcos), Kasha Varnishkes-Kashan e arcos, e Salada de espinafre com Kashan e Feijão Preto.
Instrucao
Aqueça 2 xícaras de caldo de legumes (ou aqueça a água e adicione o caldo de legumes). Enquanto espera que ferva, brinde o kasha em uma panela grande e seca por cerca de 3 minutos ou até que libere um aroma de noz. Quando o caldo ferver, adicione-o cuidadosamente ao kasha (cuidado com os respingos!) Cubra e gire o fogo muito baixo. Cozinhe até que o kasha esteja macio e todo o líquido seja absorvido, 5-10 minutos.
Retire do fogo, cotão e deixe esfriar. Kasha pode ser refrigerado e armazenado durante a noite, se necessário.
Adicione todos os legumes picados e o grão de bico ao kasha.
Misture bem o suco de limão e os ingredientes restantes e adicione-os ao kasha, mexendo para que o molho seja distribuído uniformemente.
Sirva montado no centro de uma travessa grande, com folhas de alface butternut. Para comer, coloque um pouco da salada em uma folha de alface e coma como um taco ou burrito.