Salada De Legumes Marinada Grelhada
Salada de legumes marinados grelhados pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 131 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, mel, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Legumes Grelhada Marinada, Medley Vegetal Grelhado Marinado, e Marinado-Salada De Legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 colher de sopa de óleo, mel e os próximos 3 ingredientes até misturar. Reservar.
Corte a abóbora e a abobrinha; corte os pimentões em pedaços de 1 polegada e corte o feijão verde. Misture a abóbora, a abobrinha e o pimentão com 2 colheres de sopa de óleo. Misture o feijão verde com 1 colher de sopa de óleo restante.
Grelhe abóbora, abobrinha e pimentão em uma grelha wok, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 400), mexendo ocasionalmente, 5 a 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Grelhe o feijão verde na grelha wok, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 5 a 7 minutos ou até ficar macio.
Misture os vegetais com a mistura de mel; cubra e leve à geladeira por 8 horas.