Salada de legumes Siciliana grelhada com torrada Gruyère picante

Salada de legumes Siciliana grelhada com torrada Gruyère picante
Salada de legumes Siciliana grelhada com torrada Gruyère picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 377 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.53 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, queijo romano, salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o brinde, você pode seguir este prato principal com o Sorvete com torradas de canela {sem laticínios} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Legumes Siciliana, Gruyère Queijo Grelhado Com Salada De Maçã, e Torradas de presunto, Gruyère e tomate com mostarda Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture os primeiros 4 ingredientes (através do vinagre) em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque os legumes (berinjela através da cebola roxa) em uma camada uniforme em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Pincele os legumes dos dois lados com marinada; polvilhe com sal marinho e coloque na grelha preparada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Grelhe por 57 minutos ou até dourar levemente, escovando com marinada, conforme necessário. Vire os vegetais ocasionalmente para dourar todos os lados; quando cozido, retire do fogo e corte em pedaços pequenos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Coloque as fatias de pão em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Asse por 46 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno e esfregue o pão com dentes de alho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Combine queijos, salsa, caiena e mostarda em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Polvilhe a mistura de queijo uniformemente sobre torradas. Retorne a torrada ao forno e leve ao forno por 5 minutos a mais ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Divida os verdes entre 4 pratos. Cubra com legumes grelhados e sirva com 1 torrada Gruyre.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
VerdeVerde
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosSalada
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