Salada de lentilha com ovos cozidos
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Salada de lentilha com ovos cozidos pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 282 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.14 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem rúcula bebê, sal kosher, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Legumes verdes da primavera e ovos inteiros cozidos, Vanill, Ovos cozidos e alcachofras em caldo, e Receita de Friseé com Bacon e ovos cozidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma panela média. Cubra com água a 3 polegadas acima das lentilhas; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Escorra e mantenha quente.
Adicione água a uma panela grande a uma profundidade de 3 polegadas; deixe ferver.
Adicione os ovos; ferva 5 minutos e 30 segundos.
Dreno. Mergulhe os ovos em água gelada; deixe repousar 5 minutos.
Misture o óleo, vinagre, mostarda, alho, sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela média, mexendo com um batedor. Reserve 2 colheres de sopa de mistura de óleo.
Adicione lentilhas, pimentão, cebola e aipo à mistura de óleo restante; misture delicadamente para revestir.
Coloque reservado 2 colheres de sopa mistura de óleo e rúcula em uma tigela grande; misture para revestir.
Coloque cerca de 3/4 xícara de mistura de lentilha e cerca de 1 xícara de mistura de rúcula em cada uma das 6 placas.
Corte os ovos ao meio longitudinalmente; cubra cada porção com 2 metades de ovo.
Polvilhe uniformemente com 1/8 colher de chá de pimenta preta restante.