Salada de lentilha com tomate e endro

Salada de lentilha com tomate e endro
Salada de lentilha com tomate e endro pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 313 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de lentilhas, manjericão, vinagre de vinho tinto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é ótimo. Tentar Salada de tomate e lentilha, Salada de lentilha e tomate, e Salada De Tomate Com Cebola Roxa, Endro E Queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela pesada de 2 quartos com lentilhas, alho e 1/2 colher de chá de sal, depois reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que as lentilhas estejam macias, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AlhoAlho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra em uma peneira grande e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Misture as lentilhas quentes com tomate, cebolinha, endro, manjericão, vinagre, óleo, pimenta e restante 1/2 colher de chá de sal ou a gosto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomateTomate
LentilhaLentilha
VinagreVinagre
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
EndroEndro
SalSal
OleoOleo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Tipos De PratosSalada
Revista