Salada De Lentilhas Com Caril Frutado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de lentilha com curry frutado. Esta receita faz 4 porções com 289 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura cada um. Para 65 cêntimos por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 22 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coco, coentro, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Salada De Frango Com Caril Frutado, Salada De Lentilhas Ao Curry, e Salada de batata ao caril e lentilha vermelha.
Instrucao
Despeje o suco de abacaxi em uma jarra de medição e adicione água suficiente para fazer 2 xícaras. Coloque os pedaços de abacaxi de lado.
Despeje o suco de abacaxi em uma panela e junte a quinoa e as lentilhas. Tempere com sal, pimenta-do-reino e caril em pó. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as lentilhas e a quinoa absorvam a água, cerca de 30 minutos. Junte o coco e cozinhe por mais 5 minutos.
Junte os pedaços de ananás, as nozes e a cebola; cozinhe brevemente para reaquecer.
Polvilhe com coentro para servir.