Salada de Lula e ervilha de Olhos Pretos

Salada de Lula e ervilha de Olhos Pretos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 150 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de pimenta, aipo, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, e Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com vinagrete de cominho.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as ervilhas de olhos pretos com 2 polegadas de água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que as ervilhas estejam quase macias, cerca de 30 minutos. Tempere generosamente com sal e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos a mais.
Escorra as ervilhas e deixe esfriar.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver e encha uma tigela grande com água gelada.
Adicione a lula à água fervente e cozinhe até ficar firme, cerca de 30 segundos.
Escorra e transfira imediatamente a lula para a água gelada para esfriar.
Escorra novamente e seque com uma toalha limpa.
Em uma tigela grande, bata o azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Adicione a lula, ervilhas de olhos pretos, aipo, chalotas, tomate, salsa e estragão. Jogue bem e sirva.