Salada de lula picante com agrião e feijão-Lima

Salada de lula picante com agrião e feijão-Lima
Salada de lula picante com agrião e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.08 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 493 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Habanero chile, azeitonas calamatan, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde, Salada de feijão, presunto curado e hortelã, e Salada de Verão de Atum Grelhado, feijão e tomate.

Instrucao

1
Em uma assadeira de vidro grande, misture 3 colheres de sopa do azeite com o alho, jalapeo, habanero e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Adicione a lula e jogue para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
3
Enquanto isso, em uma panela média, cubra o feijão com 2 polegadas de água.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a folha de louro, tampe parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que o feijão esteja macio, 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Retire do fogo e deixe o feijão em seu líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Escorra antes de usar e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Transfira o bacon para um prato. Aumente o fogo para alto e cozinhe a gordura do bacon até chiar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
10
Adicione a lula e sua marinada em uma camada uniforme e cozinhe, sem mexer, até que a lula comece a ficar branca, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
LulaLula
11
Polvilhe a mistura de especiarias sobre a lula e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 1 minuto. Dobre delicadamente o bacon,o feijão e as azeitonas e cozinhe até aquecer. Junte metade do vinagrete de chalota de limão e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
LulaLula
12
Em uma tigela grande, misture o agrião com o vinagrete restante e transfira para os pratos. Cubra com a salada de Lula quente e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
LulaLula
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista