Salada de lula picante com agrião e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.08 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 493 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Habanero chile, azeitonas calamatan, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde, Salada de feijão, presunto curado e hortelã, e Salada de Verão de Atum Grelhado, feijão e tomate.
Instrucao
1
Em uma assadeira de vidro grande, misture 3 colheres de sopa do azeite com o alho, jalapeo, habanero e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Bifes De Tira De Nova York
Chalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Adicione a lula e jogue para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
3
Enquanto isso, em uma panela média, cubra o feijão com 2 polegadas de água.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Adicione a folha de louro, tampe parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que o feijão esteja macio, 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Retire do fogo e deixe o feijão em seu líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Escorra antes de usar e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
7
Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
9
Transfira o bacon para um prato. Aumente o fogo para alto e cozinhe a gordura do bacon até chiar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
10
Adicione a lula e sua marinada em uma camada uniforme e cozinhe, sem mexer, até que a lula comece a ficar branca, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
11
Polvilhe a mistura de especiarias sobre a lula e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 1 minuto. Dobre delicadamente o bacon,o feijão e as azeitonas e cozinhe até aquecer. Junte metade do vinagrete de chalota de limão e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Massa De Pão De Milho
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
12
Em uma tigela grande, misture o agrião com o vinagrete restante e transfira para os pratos. Cubra com a salada de Lula quente e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Não De Um Jardim Local
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão