Salada de macarrão com Cranberry, Bacon e queijo azul

Salada de macarrão com Cranberry, Bacon e queijo azul pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 517 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $3.9 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem bacon, rancho e bacon salada mix, cranberry-suco de romã, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mostaccioli macarrão com queijo azul e Bacon, Massa cremosa de queijo azul com bife e Bacon para # SundaySupper, e Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em um molho de bacon coberto com um ovo cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha a panela de 3 quartos 2/3 cheia de água; aqueça até ferver.
Adicione O Macarrão. Ferva suavemente, descoberto, 12 minutos, mexendo ocasionalmente; escorra. Enxágüe com água fria para esfriar; escorra bem.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio de 6 a 8 minutos ou até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel.
Em uma tigela pequena, misture a mistura de Temperos da embalagem, suco e óleo. Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido e os ingredientes restantes, exceto o queijo.
Pouco antes de servir, misture a salada com molho e polvilhe com queijo.