Salada de macarrão com pimenta doce assada com ervas e queijo Feta
Salada de macarrão com pimenta doce assada com ervas e queijo Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 347 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Uma mistura de pimentões, folhas de manjericão, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar massa de pimenta vermelha assada com couve e queijo feta, Pimenta vermelha assada e macarrão Feta assar, e Massa pesto de pimenta vermelha assada com azeitonas Fetan e Kalamatan para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450°. Pulverize a bandeja retangular, 13x9x2 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Coloque os pimentões e a cebola em uma única camada na panela. Pulverize legumes com spray de cozinha.
Asse descoberto 15 a 20 minutos ou até que os vegetais estejam levemente dourados e macios.
Enquanto isso, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Enxágüe com água fria; escorra.
Misture o pimentão, a cebola, o macarrão e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por 1 a 2 horas.