Torradas Catalãs
Torradas catalãs exigem em torno de 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 169 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.7 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tomate bife, dentes de alho, presunto serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Catalão, Batatas Catalãs, e Creme Catalão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Corte o tomate ao meio e rale-o no lado grosso de um ralador de caixa. Reserve a polpa do tomate.
Grelhe as fatias de pão dos dois lados até que estejam ligeiramente carbonizadas. Quando o pão sair da grelha, esfregue cada fatia com um dente de alho e regue generosamente com azeite. Cubra cada torrada com polpa de tomate e uma pequena pitada de sal. Cubra o tomate com uma fatia de presunto e sirva.