Salada De Macarrão De Atum Com Molho De Endro De Iogurte
Salada de macarrão de atum com molho de endro de iogurte é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 303 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmigiano-reggiano, macarrão orzo, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de massa de atum com endro e ervilhas, Atum com cabelo de anjo Pastan e endro, e Caçarola de atum em molho de endro.