Salada de macarrão de frango com vinagrete de gergelim
Salada de macarrão de frango com vinagrete de gergelim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 317 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sementes de gergelim, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Salada de macarrão Soba com vinagrete de soja com gengibre e gergelim, Salada De Macarrão De Frango Com Gergelim, e Salada Asiática De Macarrão Com Frango E Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água para ferver.
Adicione o frango e volte a ferver; cubra e retire do fogo.
Deixe repousar até que o frango não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (cortado para testar), cerca de 18 minutos. Se ainda estiver rosa, volte a ferver a água, tampe, retire do fogo e deixe repousar por mais alguns minutos. Com pinças, levante o frango da água; deixe esfriar. Rasgue o frango em pedaços de 1/2 polegada de espessura.
Retorne a água para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, 3 a 4 minutos.
Escorra, enxágue com água fria até esfriar e escorra novamente. Enxágüe e seque a panela.
Na panela, em fogo médio, misture as sementes de gergelim em óleo até dourar, 2 a 4 minutos. Junte o alho e retire do fogo. Junte o vinagre, o molho de soja, o açúcar e a pimenta caiena. Coloque 3 colheres de sopa do vinagrete de gergelim em uma tigela pequena e reserve.
Adicione o macarrão e metade das cenouras, aipo, brotos de feijão e coentro à panela; misture bem.
Mistura de macarrão de Monte igualmente em pratos de jantar.
Despeje qualquer molho deixado na panela em uma tigela com molho reservado. Mistura de macarrão superior com cenouras restantes, aipo e brotos de feijão, depois todo o frango.
Polvilhe com o coentro restante.
Sirva com molho reservado para regue com frango a gosto.
Quatro tipos de macarrão: procure macarrão asiático seco na seção internacional do supermercado ou em um mercado asiático.
Fios de feijão (macarrão saifun ou celofane). Macarrão fino e seco, feito com amido de feijão mungo, fica claro e escorregadio quando cozido em água ou inchado e crocante quando frito. Sabor neutro.
Macarrão de arroz (palitos de arroz, mai fun, mi fun). Macarrão branco seco, feito de farinha de arroz, varia de whisker-fino a cerca de 1/4 de polegada de largura. Quando cozidos em água, ficam opacos e macios; quando fritos, sopram e crocam. Sabor suave do arroz.
Soba. Trigo mourisco e farinha de trigo infundem macarrão japonês fino e bronzeado com sabor robusto e terroso.
Macarrão de trigo (macarrão chinês ou macarrão Oriental, mein). Disponível em muitas formas, esses macarrão multifuncional têm um sabor semelhante ao espaguete e têm muitos nomes.