Salada de macarrão grego com legumes assados e queijo Feta

Salada de macarrão grego com legumes assados e queijo Feta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.34 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 458 calorias. Esta receita serve 6. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimentão, tomate seco ao sol, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Macarrão com Fetan e Legumes Assados, Massas Com Legumes Assados E Azeitonas Gregas, e Salada de macarrão grego com Fetan e frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife com spray antiaderente.
Em uma tigela média, misture o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a berinjela e a abóbora com 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta. Organize na folha de biscoitos preparada.
Asse os legumes 25 minutos no forno pré-aquecido, jogando ocasionalmente, até dourar levemente.
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão por 10 a 12 minutos, até ficar al dente e escorra.
Escorra os tomates secos ao sol amolecidos e reserve a água. Em uma tigela grande, misture os legumes assados, macarrão cozido, tomate drenado pelo sol, rúcula e manjericão.
Misture o azeite restante, a água reservada dos tomates, o vinagre balsâmico, o alho e o queijo feta; misture para revestir. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até esfriar.
Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero
Grego no menu? Tente emparelhar com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Você poderia tentar Skouras Saint George Agiorgitiko. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Skouras Saint George Agiorgitiko]()
Skouras Saint George Agiorgitiko
Frutos maduros de framboesa e ameixa Damson se misturam no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer para a multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.