Salada De Manjericão E Milho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de manjericão e milho pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 81 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomates, folhas de manjericão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada de milho, tomate e manjericão, Salada Farro de manjericão e milho, e Salada de manjericão, milho e tomate Bct (não Blt) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Retire as cascas e sedas das espigas de milho.
Regue o milho com 1 colher de sopa de azeite; coloque em uma assadeira sem graxa.
Asse por 18 a 20 minutos ou até ficar crocante.
Deixe esfriar até ficar seguro o suficiente para manusear.
Corte os grãos de milho das espigas em uma tigela grande.
Adicione os ingredientes restantes.
Cubra e leve à geladeira salada até estar pronto para servir.