Salada De Manjericão E Milho

Salada De Manjericão E Milho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de manjericão e milho pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 81 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomates, folhas de manjericão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada de milho, tomate e manjericão, Salada Farro de manjericão e milho, e Salada de manjericão, milho e tomate Bct (não Blt) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire as cascas e sedas das espigas de milho.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
3
Regue o milho com 1 colher de sopa de azeite; coloque em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BiscoitoBiscoito
MilhoMilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 18 a 20 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe esfriar até ficar seguro o suficiente para manusear.
6
Corte os grãos de milho das espigas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione os ingredientes restantes.
8
Misture bem.
9
Cubra e leve à geladeira salada até estar pronto para servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista