Salada de massa de atum e azeitona
Salada de massa de Tunan e azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 346 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Uma mistura de azeitonas kalamatan, atum cheio de óleo, pesto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Salada De Massa De Atum Com Vinagrete De Azeitona Preta Quente, Lemony Ahi Tuna & Olive Oil Pasta, e Limonada Tunan E Azeite Massas.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem em água salgada; reserve 1/4 xícara de água para macarrão.
Escorra o macarrão, corra em água fria e volte para a panela.
Em uma tigela, misture o pesto e 2 colheres de sopa de água de macarrão reservada; misture com macarrão, atum, azeitonas e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora na panela. Refrigere, se desejar; sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.