Salada de Massa Grega rápida com bife
Salada de Massa Grega rápida com bife pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 40g de gordura, e um total de 676 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo feta, manteiga, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Salada grega rápida para dois, Salada grega rápida e fácil, e Ilhas Gregas Bife Salada.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. Quando cozido, escorra, misture com azeite e mantenha aquecido.
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Selar o olho da costela em ambos os lados até rosado-rosa no centro, 7 a 10 minutos, dependendo da espessura.
Retire o bife da frigideira e corte em pedaços pequenos. Derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga na frigideira e junte o alho e as chalotas. Cozinhe de 5 a 10 segundos até ficar perfumado, depois retorne o bife à panela e cozinhe por mais 5 minutos ou ao cozimento desejado. Junte o molho de soja e cozinhe por mais alguns segundos, permitindo que ele evapore.
Retire a frigideira do fogo e junte o pesto de tomate seco ao sol, azeitonas, espinafre, manjericão, salsa, queijo feta e grãos de girassol. Misture com o macarrão em uma tigela grande e sirva.