Salada de maçã com arroz selvagem pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto serve 2 pessoas e custa 99 centavos por porção. Uma porção contém 136 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver mostarda dijon, arroz, grãos de girassol e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Arroz Selvagem com Maçã, Salada de Arroz Selvagem com Amêndoa e Maçã e Arroz Selvagem com Maçã e Cranberry.
Instrucao
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Em uma tigela pequena, misture o arroz selvagem, a maçã, o aipo, a groselha e os grãos de girassol. Em outra tigela, bata os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Groselha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Regue com a mistura de arroz; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.