Salada de maçã com vinagrete de bordo
Se você quiser adicionar mais sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receitas para sua caixa de Receita, Salada de maçã com vinagrete de bordo pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,27 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 164 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue Endívia, queijo de tijolo, óleo de noz e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 41%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de maçã de outono (com vinagrete de bordo), Salada de maçã com vinagrete de mostarda de bordo, e Salada De Espinafre E Maçã Com Vinagrete De Cidra De Bordo.
Instrucao
Numa tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, a calda, a mostarda e a noz-moscada; tempere com sal e pimenta. Numa saladeira, misture as maçãs, a endívia, o queijo, as nozes e a cebola.
Regue a quantidade desejada de vinagrete sobre a salada; misture para revestir. Leve à geladeira as sobras de vinagrete.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay]()
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrado e complexo, o Napa Valley Chardonnay colhe frutos de várias vinhas no AVA, casando a exuberante e ousada maturação do mid-valley com a riqueza e profundidade de Carneros. Fruta brilhante e dourada Abre o nariz, arredondada com notas de mel, caramelo, especiarias e torradas. Uma entrada ousada de limões e maçã madura desenvolve peso e viscosidade à medida que evolui pela boca. A contribuição do barril deixa uma impressão de amêndoa quase doce no final.