Salada de maçã e bacon defumado com lichia e nozes de pimenta

Salada de maçã e bacon defumado com lichia e nozes de pimenta
Salada de maçã e bacon defumado com lichia e nozes de pimenta é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para $1.36 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 323 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de cebolinha, amendoim torrado a seco, maçãs saborosas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de maçã e bacon defumado com lichia e nozes de pimenta, Receita De Nozes Temperadas De Maçã Cristalizada Com Bacon, e Gouda defumado, Quesadillas de maçã e Bacon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture todos os ingredientes da noz de pimenta em um prato de torta de metal.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3
Asse, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido e as nozes sejam revestidas com mistura de especiarias e secas, cerca de 20 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
1
Aqueça as maçãs em uma tigela grande de água morna, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos, depois escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer e reserve 6 colheres de sopa de gordura na frigideira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Usando slicer, Corte as maçãs em fatias de 1/8 de polegada de espessura em uma tigela grande, girando a maçã um quarto de volta cada vez que você chegar ao núcleo, continuando a cortar até ficar com nada além de núcleo. Misture delicadamente com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Aqueça a gordura na frigideira em fogo médio até ficar quente, despeje sobre as maçãs e misture delicadamente com bacon e 1/4 colher de chá de pimenta. Divida entre 8 tigelas rasas e polvilhe com lichia, cebolinha e nozes de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
* As nozes de pimenta podem ser feitas 1 semana antes e resfriadas completamente, depois mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* O Bacon pode ser cozido 3 horas antes e resfriado em gordura, descoberto, até esfriar, depois coberto. Reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista