Salada de milho fresco com cebolinha e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente salada de milho fresco com cebolinha e manjericão. Para $1.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem óleo vegetal, folhas de manjericão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 396 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada De Milho Fresco Com Cebolinha E Manjericão, Salada De Milho Dourado Com Manjericão Fresco, e Salada de milho dourado com manjericão fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e prepare um banho de gelo. Cozinhe o milho em água fervente até ficar macio, 3 a 4 minutos. Transfira imediatamente para o banho de gelo. Quando o milho estiver frio, use uma faca serrilhada para cortar os grãos da ESPIGA.
Misture os grãos em uma tigela grande com as cebolinhas, o óleo e o vinagre. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Pouco antes de servir, misture o manjericão fresco. Prove e ajuste o tempero com sal, pimenta e açúcar adicionais, se desejar.
Sirva frio ou à temperatura ambiente