Salada de milho fresco com cebolinha e manjericão

Salada de milho fresco com cebolinha e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente salada de milho fresco com cebolinha e manjericão. Para $1.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem óleo vegetal, folhas de manjericão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 396 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada De Milho Fresco Com Cebolinha E Manjericão, Salada De Milho Dourado Com Manjericão Fresco, e Salada de milho dourado com manjericão fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e prepare um banho de gelo. Cozinhe o milho em água fervente até ficar macio, 3 a 4 minutos. Transfira imediatamente para o banho de gelo. Quando o milho estiver frio, use uma faca serrilhada para cortar os grãos da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Misture os grãos em uma tigela grande com as cebolinhas, o óleo e o vinagre. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Pouco antes de servir, misture o manjericão fresco. Prove e ajuste o tempero com sal, pimenta e açúcar adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
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1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Sirva frio ou à temperatura ambiente
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista