Salada de milho fresco com cebolinha e manjericão

Salada de milho fresco com cebolinha e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente salada de milho fresco com cebolinha e manjericão. Para $1.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem óleo vegetal, folhas de manjericão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 396 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada De Milho Fresco Com Cebolinha E Manjericão, Salada De Milho Dourado Com Manjericão Fresco, e Salada de milho dourado com manjericão fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e prepare um banho de gelo. Cozinhe o milho em água fervente até ficar macio, 3 a 4 minutos. Transfira imediatamente para o banho de gelo. Quando o milho estiver frio, use uma faca serrilhada para cortar os grãos da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Misture os grãos em uma tigela grande com as cebolinhas, o óleo e o vinagre. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Pouco antes de servir, misture o manjericão fresco. Prove e ajuste o tempero com sal, pimenta e açúcar adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Sirva frio ou à temperatura ambiente
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista