Salada de Morango com Speck e Halloumi
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Salada de Morango com Speck e Halloumi. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 50g de gordura e um total de 560 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 5,03 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, sal marinho e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 31%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Morango Halloumi Grelhada, Salada de Morango Halloumi Grelhada e Salada de Morango e Rúcula com Halloumi Grelhado.
Instrucao
A maioria das pessoas pensa nos morangos como algo que só comeriam como sobremesa, mas funcionam muito bem em saladas. Principalmente quando combinado com queijo halloumi, que adoro. É um queijo cipriota feito com leite de cabra ou ovelha e você pode comprá-lo em todos os bons supermercados. É como um queijo feta mastigável, mas com o qual você pode cozinhar. Quando frito ou grelhado fica crocante por fora e macio e levemente mastigável por dentro. Uma coisa brilhante para comer.
Numa tigela, regue os morangos fatiados com um bom fio de vinagre balsâmico, o sumo de limão e um pouco de azeite extra-virgem. Tempere com sal e pimenta. Isso irá prolongar e dar sabor aos lindos sucos de morango.
Pré-aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio e adicione um pouco de azeite. Pressione uma folha de manjericão em cada fatia de halloumi.
Coloque as fatias, com as folhas voltadas para baixo, na frigideira e frite por um minuto. Vire com cuidado e frite por mais um minuto até que o halloumi fique dourado e crocante.
Pegue 4 pratos e coloque alguns pedaços de halloumi crocante em cada um.
Coloque a hortelã, o resto das folhas de manjericão e as folhas de salada na tigela com os morangos e misture bem. Empilhe um pouco da mistura de morango no meio de cada prato e coloque a partícula por cima. Finalize com mais folhas de salada. Para servir regue com vinagre balsâmico e azeite extra-virgem.
“Nosso acordo com os produtores de “Jamie at Home” nos permite disponibilizar online apenas 2 receitas por episódio. A Food Network lamenta o inconveniente para nossos telespectadores e usuários do foodnetwork.com”
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Louis Guntrum Dry Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Louis Guntrum Riesling Seco
O Louis Guntrum Dry Riesling 2016 tem uma fragrância delicada de pêssegos brancos, damasco e peras suculentas. Sensação na boca impressionante e sabores duradouros. O Riesling clássico em expressão e elegância.