Salada de Orzo, Feta e tomate com vinagrete de manjerona
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orzo, Feta e salada de tomate com vinagrete de manjerona. Esta receita serve 8 e custa US $2,03 Por porção. Uma porção contém 449 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem casca de limão, azeite, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada orzo mediterrânea com vinagrete Feta, Salada de massa Orzo com queijo Feta e vinagrete de romã Cranberry, e Quiabo de estilo grego com tomate, queijo Feta e manjerona da nova mesa do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe orzo em panela de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Dreno. Enxágüe com água fria até esfriar.
Transfira para uma tigela grande.
Bata o suco de limão, 5 colheres de chá de manjerona, mostarda e casca de limão em uma tigela pequena.
Bata em azeite. Reserve 2 colheres de sopa vinagrete.
Adicione o vinagrete restante, queijo, cebola e azeitonas ao orzo; misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e deixe repousar 2 horas para permitir que os sabores se desenvolvam. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira salada e vinagrete restante separadamente.)
Misture os tomates com vinagrete reservado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture os tomates em orzo.
Polvilhe orzo com 1 colher de chá restante de manjerona e sirva.