Salada de Orzo, Feta e tomate com vinagrete de manjerona

Salada de Orzo, Feta e tomate com vinagrete de manjerona
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orzo, Feta e salada de tomate com vinagrete de manjerona. Esta receita serve 8 e custa US $2,03 Por porção. Uma porção contém 449 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem casca de limão, azeite, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada orzo mediterrânea com vinagrete Feta, Salada de massa Orzo com queijo Feta e vinagrete de romã Cranberry, e Quiabo de estilo grego com tomate, queijo Feta e manjerona da nova mesa do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe orzo em panela de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno. Enxágüe com água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Escorra bem.
4
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata o suco de limão, 5 colheres de chá de manjerona, mostarda e casca de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
ManjeronaManjerona
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Bata em azeite. Reserve 2 colheres de sopa vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione o vinagrete restante, queijo, cebola e azeitonas ao orzo; misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e deixe repousar 2 horas para permitir que os sabores se desenvolvam. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira salada e vinagrete restante separadamente.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
QueijoQueijo
AzeiteAzeite
CebolaCebola
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
8
Misture os tomates com vinagrete reservado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
TomateTomate
9
Misture os tomates em orzo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
10
Polvilhe orzo com 1 colher de chá restante de manjerona e sirva.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista