Salada de orégano, queijo Feta e tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente orégano, Fetan e salada de tomate. Uma porção deste prato contém ao redor 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de vinho, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feta, Azeitona Preta e salada de orégano (também conhecida como salada de Pizzaria), Salada de feijão verde de verão com Fetan e orégano, e Vigilantes do peso salada grega com molho Feta de orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o caroço dos tomates e corte cada tomate em rodelas grossas. Disponha os tomates em um círculo em um prato grande.
Corte o queijo feta em fatias grossas e coloque-o no centro do prato.
Regue o azeite e o vinagre sobre os tomates e o queijo feta. Esmague o orégano entre as palmas das mãos sobre a salada e polvilhe com sal e pimenta. Disponha a rúcula no prato ao redor do lado de fora dos tomates e sirva à temperatura ambiente.