Salada De Parmesão De Berinjela Grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a salada de Parmesão de berinjela grelhada. Esta receita serve 6 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção contém 509 calorias, 15g de proteína, e 38g de gordura. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Chow. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Uma mistura de queijo parmesão, sal kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Parmesão De Berinjela Grelhada, Parmesão De Berinjela Grelhada, e Parmesão De Berinjela Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão e tempere com sal e pimenta. Vire as fatias e pincele com mais 1 colher de sopa do óleo; tempere com sal e pimenta.Quando a grelha estiver pronta, coloque o pão na grelha e reserve a assadeira. Cozinhe, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam em ambos os lados e o pão fique crocante, cerca de 2 a 3 minutos por lado.Retorne o pão grelhado à assadeira e esfregue levemente um lado de cada peça com o dente de alho (você não precisará usar o dente inteiro). Rasgue o pão em pedaços de 1 polegada e coloque em uma tigela grande; coloque a tigela e a assadeira de lado.Passe os tomates e a berinjela nos espetos e coloque na assadeira reservada.
Pincele todos os espetos com as 4 colheres de sopa restantes de óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.
Coloque os espetos de tomate e berinjela na grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até que os tomates estejam amolecidos e aquecidos, cerca de 4 minutos.
Transfira os espetos de tomate para a assadeira. Continue a grelhar a berinjela até amolecer e todos os lados estiverem ligeiramente carbonizados, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira os espetos de berinjela para a assadeira.
Retire os tomates e a berinjela dos espetos e coloque na tigela com o pão. Adicione imediatamente a mussarela e o manjericão e misture para combinar.
Bata o molho novamente e despeje sobre a salada.
Adicione o Parmesão e misture para combinar.
Sirva à temperatura ambiente.