Salada De Pato Quente De Gengibre
Salada de pato quente de gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $4.6 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, suco de laranja, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Frango Quente, Salada De Salmão Grelhado Com Gengibre, e Salada De Peru De Gengibre-Damasco.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande ou chapa em fogo médio-alto. Cozinhe o peito de pato, com o lado gordo para baixo, se não for removido, por 10 a 12 minutos, virando com pinças, até que fique levemente rosado por dentro.
Retire da frigideira ou frigideira e coloque na tábua de cortar, permitindo que a carne descanse. Enquanto o pato está descansando, comece o curativo.
Em uma tigela média, misture o molho de peixe, o suco de limão, o suco de laranja, o chile vermelho, o gengibre ralado e o óleo de gergelim. Mexa usando uma colher. Pegue o espinafre do bebê e deite-se em um prato decorativo. Corte o peito de pato em uma diagonal em fatias finas.
Coloque o suco da tábua e as fatias de pato no molho. Jogue as fatias de pato no molho usando as mãos ou pinças.
Coloque o pato e o molho por cima do espinafre. Cubra com as raspas de laranja e sirva imediatamente.